КОНДИТЕРСКИЕ КУРСЫ И МАСТЕР-КЛАССЫ в Одессе ART CAKE STUDIO «SOROKA» приглашает всех желающих на постоянно действующие КОНДИТЕРСКИЕ КУРСЫ. Курсы проходят в формате МАСТЕР-КЛАССОВ ИНТЕНСИВ по различным профилям. Программы обучения рассчитана как для начинающих кондитеров так и для тех, кто хочет повысить уровень своего мастерства. Обучение проводится в малокомплектных группах и в группах до 8-12 человек. Индивидуальное обучение – Можно пройти обучение в индивидуальном порядке по программе, подобранной по пожеланию ученика. С расписанием наших мастер-классов можно ознакомиться на сайте, а также на нашей страничке в Инстаграмм https://www.instagram.com/art_cake_studio_soroka/ Даты проведения индивидуальных мастер-классов, согласовываются с учениками, желающими пройти обучение по выбранному профилю. ART CAKE STUDIO «SOROKA» - это практическая самостоятельная работа, которая дает в полной мере прочувствовать и закрепить материал, пройденного мастер-класса. Мастер-классы в нашей студии: • МК "Многоярусные свадебные торты и торты сложных конструкций (антигравитация)" (сборка, выравнивание, построение и расчет конструкции, основы декорирования, элементы сахарной и вафельной флористики, работа с клиентом, работа с современными материалами.) Над выполнением программы работает группа в команде; • МК Бисквитные торты "МАГИЯ ТОРТОВ" (базовый уровень-НОВИЧКИ) В программе 6 тортов на бисквитных основах. Различные виды покрытия тортов и декор, с использованием современных материалов; • МК "Муссовые торты и десерты для новичков" – европейские современные торты и десерты в доступной форме для начинающих. Основы, техники, декор. (НОВИЧКИ) • МК "Идеальный торт А до Я" (торт с нуля - НОВИЧКИ) Каждый участник работает на «живом» торте; • МК "Торт за день для НОВИЧКОВ" - сборка, выравнивание, основы декорирования, безе, макарон, оформление живым цветам (НОВИЧКИ, базовый уровень) • МК «НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР» - рассчитан на НОВИЧКОВ Обширный теоретический блок. Бисквитные и муссовые торты, порционные десерты. Над выполнением программы работает группа в команде. • МК «Кенди бар – порционные десерты» - средний и базовый уровень, подходит новичкам. Над выполнением программы работает группа в команде. Макарон, капкейки, кейк попсы, эскимошки, тарты, шу, зефир, леденцы, пончики-донатсы, трайфлы, муссовые десерты, десерт Павлова. • МК Роспись по торту «ХУДОЖНИКАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ» - роспись торта в акварельной технике. Сборка торта, выравнивание. Крем под роспись. Декорирование с использованием различных материалов. Каждый участник работает на «живом» торте. (базовый и средний уровни); • МК «Детский торт» - рассчитан на базовый и средний уровень. Правильная сборка торта и выравнивание. Роспись торта в акварельной технике и базовая лепка фигурок. Работа с изомальтом. Каждый участник работает на «живом» торте. • МК «КВАДРОТОРТЫ в стиле АРТ» - работа с шоколадом, сложные художественные элементы, сборка торта квадратной формы, работа с различными видами декора, фактуры, роспись и др. (средний и продвинутый уровень); • МК "Эклеры, тарты, макарон" (базовый и средний уровень); • МК "Вафельная флористика» - изготовление цветов из вафельной бумаги (базовый уровень – НОВИЧКИ); • МК "Выпечка и роспись пряников" (НОВИЧКИ-базовый углубленный уровень, продвинутый уровень - спецпрограммы) Авторские иллюстрации и программа; • МК "Анимационные (скульптурные) 3Д торты" торты сложных конструкций объемного формата (продвинутый и средний уровень); • МК "Лепка фигурок" (базовый уровень-НОВИЧКИ, продвинутый уровень); ___________________________________________________________________________________ Весь инструмент, расходные материалы и техкарты с рецептурами предоставляются. Работы, выполненные учениками на МК и техкарты остаются у учеников в качестве примера для дальнейшего использования в работе. Свои работы ученики забирают домой в удобной упаковке. После групповых выполнений программы МК, каждый участник получает дегустационный набор изделий, выполненных на МК для дегустации в дома. Обед, кофе-брейки, питьевая вода (кулер) во время обучения предусмотрены и включены в стоимость МК. Предусмотрено (по желанию) размещение иногородних участников. Трансфер (встреча на прибытия в город, а также доставка на место отправления по окончании МК). Желающие приобрести необходимый инструмент, могут сделать это во время прохождения обучения на МК со скидкой 10% у наших постоянных партнеров - Интернет магазина для кондитеров «ТОРТ-СЕЛЛС» Регистрация участников в группу осуществляется после внесения предоплаты за курс. Предоплата возвращается только в случае отмены МК со стороны организатора или мастера. Отмена либо перенос участия возможны не позже, чем за 7 дней до даты проведения МК. При отказе от прохождения обучения менее, чем за 7 дней до даты МК, участник утрачивает предоплату. При неявке на МК, участник утрачивает внесенную предоплату. Всегда на связи с нашими учениками. Обеспечиваем информационную поддержку наших учеников после прохождения обучения. Есть чат учеников. Действует накопительная система скидок Выдается сертификат об окончании курса. ПОСТОЯННЫЕ СКИДКИ ОТ НАШИХ ПАРТНЕРОВ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ПРОДУКЦИИ ПО НАШЕМУ ПРОМОКОДУ «SOROKA» Все интересующие вопросы можно задать по телефонам или написать нам в мессенджерах: 067 932 48 01 (Viber, WhatsApp, Telegramm) 099 341 85 38 (Viber) 093 709 33 06 Наша страничка в инстаграмм @art_cake_studio_soroka *** https://www.instagram.com/art_cake_studio_soroka/